le 12/04/2014 à 21h50

L1 : Nice 1-2 Lorient

Nice recevait Lorient ce samedi, à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1. Les Bretons obtiennent leur première victoire à l'extérieur en 2014 (1-2) !

Après un round d'observation d'un quart d'heure, ce sont les Lorientais qui prenaient l'avantage dans cette rencontre. Sur un ballon repoussé à l'entrée de la surface, Sunu n'était pas attaqué et plaçait une demi-volée du gauche au ras du montant droit (0-1, 19e). Les Niçois parvenaient tout de même à égaliser sur un coup-franc puissant d'Eysseric mal repoussé par Audard et repris victorieusement par Kolodziejczak (1-1, 30e).

Après la pause, les Aiglons dominaient en terme de possession de balle mais les hommes de Claude Puel manquaient d'inspiration aux abords de la surface adverse. Ce qui avait le don d'agacer sérieusement leur entraîneur. Le match devenait ensuite de plus en plus fermé au fil des minutes et les occasions se faisaient de plus en plus rares. Alors qu'un match nul se dessinait, Aboubakar offrait la victoire aux Merlus d'une frappe du gauche à l'entrée de la surface (1-2, 90e+2).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.