le 13/03/2015 à 22h21

L1 : Nice 1-2 Guingamp (fini)

Guingamp, qui restait sur 3 défaites consécutives, a repris des couleurs en allant s'imposer 2-1 à Nice, privé de ses supporters. Bien que dominé, l'En Avant était tout proche d'ouvrir le score peu après la demi-heure de jeu. Avec de la réussite, Giresse lobait Hassen sur une demi-volée piquée mais Bodmer revenait sauver sur sa ligne. Les Aiglons se montraient à leur tour menaçants en fin de première période mais Lössl se détendait bien sur la frappe de Carlos Eduardo.

Mais ce sont bien les Bretons qui prenaient l'avantage au retour des vestiaires. Sur un centre de Lemaître, Mandanne logeait de la tête le ballon sous la barre (0-1 49e). Mais à la suite d'une erreur de relance de Lössl, Bauthéac, bien servi par Carlos Eduardo, remettait les deux équipes à égalité (1-1, 58e). Une joie de courte durée pour les Niçois, puisque dans la foulée, Mandanne reprenait victorieusement un centre de Pied et s'offrait le doublé (1-2, 62e). Le Gym, qui enregistre sa 4e défaite consécutive, poursuit sa très mauvaise série, lui qui avait déjà aligné 3 nuls auparavant.