le 08/02/2020 à 20h47

L1 : Nice 1-1 Nimes (mi-tps)

Au terme de la première période, Nice est accroché par Nîmes (1-1) ce samedi à l’occasion de la 24e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, Benitez sauvait les Aiglons en s’interposant sur sa ligne devant Philippoteaux. En difficulté, le Gym trouvait la faille sur une première offensive avec un bel enchaînement de Claude Maurice suivi d’une frappe placée (1-0, 5e). Malgré cette ouverture du score, les Crocos ne baissaient pas les armes et continuaient de pousser.

Pourtant, sur un contre, Nice était proche de faire le break, mais Bernardoni réalisait une intervention exceptionnelle devant Boudaoui !

Dans la foulée, le portier de Nîmes était encore impeccable devant Dolberg. Avec un jeu plaisant, les Nîmois étaient proches d’égaliser avec un retourné de Roux qui frôlait la cage adverse. Et finalement, avant la pause, Landre concrétisait les belles intentions de son équipe en marquant de la tête sur corner (1-1, 43e), avant un autre but de Philippoteaux annulé en raison d'une main au début de l'action.