le 04/10/2014 à 21h50

L1 : Nice 1-1 Montpellier (fini)

L'OGC Nice a décroché un point en toute fin de rencontre face à Montpellier (1-1) ce samedi, à l'occasion de la 9e journée de Ligue 1.

En première période, les deux équipes n'ont pas proposé grand-chose et la rencontre est rapidement tombée dans un faux rythme. Face à des Montpelliérains cherchant avant tout à bien défendre, les Niçois se procuraient les meilleures occasions mais manquaient de précision dans le dernier geste. Pas aidés par une pelouse se dégradant nettement au fil des minutes, les 22 acteurs offraient tout de même un spectacle décevant avant de rentrer aux vestiaires.

Dès le début de la seconde période, les Aiglons étaient tout près d'ouvrir le score mais la frappe de Bosetti trouvait la barre transversale de Jourdren. Finalement, le MHSC prenait l'avantage grâce à une bonne tête d'Hilton sur un corner tiré par Mounier (0-1, 72e). Et il fallait attendre les derniers instants de la rencontre pour assister à l'égalisation de Palun après un gros cafouillage (1-1, 90e+4).