le 28/09/2019 à 20h46

L1 : Nice 1-1 Lille (mi-tps)

Au terme d’une première période animée, Nice et Lille se neutralisent (1-1) ce samedi lors de la 8e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans ce match, les Lillois mettaient immédiatement les Niçois sous pression avec des vagues tranchantes. Et pourtant, contre le cours du jeu, les Aiglons ouvraient le score avec un gros travail de Lusamba pour Dolberg, qui ajustait Maignan d’un tir croisé (1-0, 13e). Dans la foulée, Maignan devait s’employer pour éviter un nouveau but de Cyprien sur coup-franc !

Mais la réaction du LOSC ne tardait pas ! D’une frappe superbe à l’entrée de la surface, Araujo envoyait le ballon dans la lucarne de Benitez (1-1, 24e). Totalement relancés, les Dogues avaient ensuite une énorme opportunité de marquer, mais Yazici se ratait totalement. Tout reste à faire en seconde période...