le 27/08/2016 à 21h51

L1 : Nice 1-1 Lille (fini)

Vainqueur lors des deux premières journées, l'OGC Nice a vu sa série stoppée samedi à domicile face à Lille (1-1) à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1.

Sur un ballon récupéré dans les pieds d'Amadou juste devant la surface, Koziello ouvrait rapidement le score d'un joli tir (1-0, 3e). Mais les Dogues montaient en puissance et sur une talonnade de Benzia, le revenant Béria égalisait d'une belle frappe enroulée (1-1, 27e). Les hommes de Frédéric Antonetti se montraient alors les plus dangereux et Eder manquait de peu le cadre.

Au retour des vestiaires, Cardinale sauvait encore un coup-franc de Bauthéac sur sa ligne. Les hommes de Lucien Favre se faisaient alors plus menaçants, mais Seri puis Cyprien à deux reprises butaient sur Enyeama. De la tête, l'entrant De Préville a bien cru surprendre les Azuréens dans les dernières minutes, mais l'ancien Rémois a trouvé la barre. En face, Walter échouait à son tour et Nice lâche ses premiers points de la saison...