le 02/05/2015 à 21h50

L1 : Nice 1-1 Caen (fini)

Pas de vainqueur entre Nice et Caen (1-1) dans un match comptant pour la 35e journée de Ligue 1.

Face à des Niçois timides en début de match, les Caennais ont profité des errements de la défense adverse pour prendre rapidement l'avantage. A la lutte avec Puel dans les airs Koita trouvait Benezet, seul dans l'axe, qui filait dans la surface pour battre Hassen d'un tir du droit (0-1, 15e). Ensuite, les Normands se procuraient de bonnes opportunités et auraient dû obtenir un penalty pour une charge sur Koita dans la surface, mais Monsieur Kalt ne bronchait pas. Les Aiglons pouvaient s'estimer heureux et égalisaient même avant la pause sur une tête de Carlos Eduardo (1-1, 41e).

En seconde période, les deux équipes se rendaient coups pour coups mais manquaient de justesse dans le dernier geste pour parvenir à faire la différence dans ce match. Malgré les efforts de la formation de Patrice Garande pour décrocher un succès à l'extérieur et s'offrir un bol d'air dans la course au maintien, le score ne bougeait plus et le point du nul permettait finalement à Nice de quasiment assurer son avenir en L1 avec 42 points au compteur.