le 18/12/2010 à 20h55

L1 : Nice 1-1 Brest

Brest est allé décrocher un bon point sur la pelouse de Nice (1-1). Les Azuréens ouvraient rapidement le score. Sur le côté gauche, Mounier prenait le meilleur sur Ferradj et centrait parfaitement au second poteau pour Ljuboja qui trompait facilement Elana, en reprenant du plat du pied à bout portant (1-0, 7e). Dans la foulée, Ben Saada se présentait seul face au portier breton mais ce dernier remportait son duel. Au plus fort de la domination niçoise, les Brestois parvenaient tout de même à égaliser, grâce à Martial qui reprenait à bout portant un ballon mal repoussé par Letizi (1-1, 14e). Peu après l'heure de jeu, les Aiglons n'étaient pas loin de reprendre l'avantage mais la frappe de Ljuboja manquait le cadre d'un rien. L'OGC Nice laissait passer là l'occasion d'empocher les trois points de la victoire.