le 20/10/2012 à 21h48

L1 : Nice 1-1 ASSE

Tout près de s'incliner, Saint-Etienne peut s'estimer heureux de ramener un point de Nice (1-1). Après un premier quart d'heure timide, la rencontre s'animait enfin, avec Palun qui empêchait sur sa ligne Aubameyang d'ouvrir le score. Dans la foulée, Delle brillait devant Hamouma puis Aubameyang, encore lui. Mais plus tranchants ensuite, les Aiglons ouvraient le score. Sur un centre parfait de Pied, Bauthéac, au second poteau, glissait le ballon au fond (1-0, 29e).

En deuxième période, Brandao, d'une frappe à ras de terre, sauvait les Verts d'un mauvais pas en égalisant à un quart d'heure du coup de sifflet final (1-1, 75e). En fin de match, Cvitanich avait l'occasion d'offrir la victoire aux Niçois, mais l'Argentin frappait son penalty à côté. L'ASSE s'en sort bien.