le 15/03/2019 à 19h48

L1 : Nice 1-0 Toulouse (mi-tps)

A la pause, Nice mène logiquement devant Toulouse (1-0), ce vendredi, en ouverture de la 29e journée de Ligue 1.

Nice prenait immédiatement le jeu à son compte. Pressants et remuants, les Aiglons étouffaient les Violets, jusqu’à les pousser à la faute. Sur un coup franc de 25 mètres, Cyprien profitait d’une mauvaise appréciation de Goicoechea pour ouvrir la marque (1-0, 20e).

Le pied très chaud, l’ancien Lensois était proche du doublé dans les instants qui suivaient mais sa nouvelle tentative sur coup franc heurtait la barre. Inoffensifs, les Violets ne proposaient pas grand-chose. En dehors d'une frappe de Sangaré repoussée par Benitez, les visiteurs, souvent débordés par un Atal intenable, affichaient un visage peu reluisant.