le 08/02/2017 à 20h51

L1 : Nice 1-0 Saint-Etienne (fini)

Corrigé à Monaco le week-end dernier, Nice s'est remis la tête à l'endroit en dominant Saint-Etienne 1-0. Les Aiglons prenaient rapidement les devants dans cette partie. Servi par Pléa à l'entrée de la surface, Cyprien décochait une frappe terrible sur laquelle Moulin ne pouvait rien (1-0, 7e). Les Verts pensaient ensuite obtenir un penalty lorsque M. Delerue désignait le point des 11 mètres avant de se raviser fort logiquement, Dalbert ayant pris la frappe d'Hamouma en pleine poire et non sur le bras. Le trio arbitral frôlait là la grosse boulette.

En deuxième période, Cyprien croyait doubler la mise mais ça passait juste à côté cette fois. Une occasion manquée sans conséquence pour les Niçois qui, grâce à ce succès, restent 3es à égalité de points avec le PSG.