le 03/03/2021 à 19h47

L1 : Nice 1-0 Nîmes (mi-tps)

Dominateur puis mis en danger avant la pause, Nice mène face à Nîmes (1-0) à la pause de cette rencontre comptant pour la 28e journée de Ligue 1.

Sur la lancée de son bon match à Rennes (victoire 2-1), le Gym a parfaitement entamé cette partie en ouvrant la marque très tôt grâce à l'inévitable Gouiri. L'attaquant niçois profitait d'une belle passe dans la profondeur de Schneiderlin pour aller battre Reynet d'une frappe du droit à ras de terre (1-0, 4e). Le 11e but en L1 cette saison pour l'ancien Lyonnais. Si Atal était ensuite proche du break sur une frappe qui passait juste à côté du poteau, les débats s'équilibraient à l'approche de la demi-heure. Et les Nîmois dominaient même la fin du premier acte, Fomba s'offrant une belle occasion sur une tête au ras du poteau.