le 24/05/2019 à 21h49

L1 : Nice 1-0 Monaco (mi-tps)

Malgré un bon début de partie, Monaco se retrouve mené par Nice (0-1) à la pause ce vendredi pour le compte de la 38e journée de Ligue 1.

Ce derby parait sur un excellent rythme avec des Monégasques bien entrés dans cette rencontre. Sur un corner de Golovin, l’ASM était d’ailleurs tout proche d’ouvrir le score mais la tête de Fabregas terminait sur la barre de Benitez ! Dominateur, Monaco butait sur un Benitez en grande forme avec une double-parade magnifique devant Fabregas puis Martins. Mais de mieux en mieux dans cette partie, les Aiglons punissaient les Monégasques avec un centre d’Atal dévié dans son but par Badiashile (1-0, 36e).