le 20/02/2010 à 20h50

L1 : Nice 1-0 Lorient

L'OGC Nice accueillait le FC Lorient samedi au stade du Ray, à l'occasion de la 25e journée de Ligue 1. Les Aiglons se sont imposés (1-0) et mettent un terme à leur série noire de 11 matchs sans victoire. A l'aise à l'extérieur, les Merlus ont bien démarré la partie, faisant tourner le ballon loin de leurs buts. Les Aiglons ont peiné à développer des actions construites et tombaient sur Audard dans les airs. Lorient a bien maîtrisé la première période mais sans parvenir toutefois à déborder son hôte. Après la pause, Rémy manquait une grosse occasion face à Audard alors que l'arbitre avait oublié de signaler le hors-jeu de l'attaquant azuréen (48e). Puis une deuxième, de nouveau face à Audard (50e). Chahuté par une partie des supporters, Rémy n'abdiquait pas et profitait d'un penalty récolté pour une faute de Marchal sur Bagayoko, pour déflorer le tableau d'affichage (56e, 1-0). La fin de match a été animée avec des occasions des deux côtés et des parades de gardiens à la pelle, mais le sort du match était scellé. Tous les matchs du jour avec le nom des buteurs et le classement actualisé en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.