le 28/04/2019 à 15h47

L1 : Nice 1-0 Guingamp (mi-tps)

Grâce à un début de match convaincant, Nice mène face à Guingamp (1-0) à la pause d’un match comptant pour la 34e journée de Ligue 1 ce dimanche.

Dès l’entame de la partie, les Aiglons prenaient le contrôle du jeu et multipliaient les vagues sur la cage adverse. Sur un coup franc, Hérelle ratait une énorme occasion avec une tête ratée devant la cage vide ! Mais assez logiquement, le Gym parvenait à ouvrir le score avec une belle volée d’Atal sur un beau service de Tameze (1-0, 9e). A l’image d’un coup franc puissant de Ngbakoto capté par Benitez, l’EAG retrouvait petit à petit des couleurs dans cette partie.

Par la suite, Guingamp se montrait encore dangereux, mais Djilobodji, dans la surface, ne cadrait pas sa tête devant Benitez. Et pourtant, juste avant la pause, Nice était tout proche de faire le break avec un coup franc de Sarr sur le poteau de Caillard !