le 12/01/2019 à 20h48

L1 : Nice 1-0 Bordeaux (mi-tps)

Grâce à un penalty, Nice prend le meilleur sur Bordeaux (1-0) à la pause d’un match comptant pour la 20e journée de Ligue 1 ce samedi.

Dès le début de la partie, Karamoh profitait d’une mauvaise relance niçoise pour se procurer une occasion, mais sa frappe n’était pas cadrée. Après cette alerte, les Aiglons partaient vers l’avant et Sacko obtenait un penalty pour une faute de Jovanovic. Malgré un bon plongeon de Costil, Saint-Maximin transformait sa tentative sur le côté gauche (1-0, 16e).

Longtemps à la peine pour réagir, les Girondins profitaient du laxisme défensif des Niçois pour se procurer une occasion, mais Otavio ne cadrait pas son tir puissant. Les Bordelais vont devoir faire plus pour renverser cette partie...