le 21/04/2012 à 20h51

L1 : Nice 1-0 Auxerre

L'OGC Nice recevait l'AJ Auxerre samedi au stade du Ray, à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1. Les Niçois se sont imposés (1-0).

Dans ce match très important en vue du maintien, le début de match a été crispé entre deux équipes qui se sont observées et ne voulaient pas se découvrir. Conséquence, les occasions ont été rares. La rencontre a finalement basculé sur un penalty litigieux transformé par Monzon, pour une faute peu évidente de Rivieyran sur Dja Djedje (36e, 1-0). Quelques secondes plus tard, Oliech a reçu un carton rouge direct pour avoir discuté avec l'arbitre (38e), laissant l'AJA à dix. Après la pause, les Aiglons ont cadenassé pour préserver leur avantage précieux. Ils y sont parvenus, aidés par une nouvelle exclusion côté auxerrois, de Boly pour un second jaune (78e).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.