le 03/11/2018 à 21h50

L1 : Nice 1-0 Amiens (fini)

Sérieux, Nice a pris le dessus sur Amiens (1-0), ce samedi, pour le compte de la 12e journée de Ligue 1.

Les Aiglons prenaient rapidement les choses en main. Après une belle opportunité de Balotelli, Cyprien obligeait Gurtner à réaliser une grosse parade sur une frappe lointaine. Accrocheurs, les Picards tenaient tête à des Niçois joueurs mais pas assez précis dans le dernier geste. Il fallait un coup de pouce du malheureux Gouano, qui trompait son propre gardien après un centre de Maolida, pour voir le Gym passer devant au tableau d'affichage (1-0, 39e).

Après la pause, Saint-Maximin et Balotelli manquaient une double opportunité incroyable de réaliser le break. Sans conséquence pour l'équipe dirigée par Patrick Vieira, qui restait solide pour garder sa cage inviolée. Le champion du monde 1998 se contentera largement de cette victoire !