le 01/03/2014 à 21h50

L1 : Nice 0-2 Toulouse

L'OGC Nice recevait le Toulouse FC ce samedi, à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1. Courte victoire à l'extérieur pour le TFC (0-2).

Malgré un rythme élevé pendant la première période, aucune des deux équipes ne parvenait à réellement se montrer dangereuse. Du coup, le spectacle au cours des 45 premières minutes était plutôt décevant et les spectateurs présents à l'Allianz Riviera avaient peu d'occasions à se mettre sous la dent.

La deuxième période s'animait, mais pas vraiment dans le bon sens, avec l'expulsion de Palun pour une semelle sur le genou de Sylla (55e). En supériorité numérique, le TFC parvenait à faire la différence grâce à une frappe de Ben Basat sur un centre à ras de terre de Trejo (0-1, 65e). Et malgré les tentatives des Aiglons dans les dernières minutes, c'est Toulouse qui faisait le break par Ben Yedder (0-2, 90e+1).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.