le 21/02/2021 à 15h45

L1 : Nice 0-2 Metz (mi-tps)

Toujours en difficulté à domicile, l’OGC Nice est mené par le FC Metz (0-2) à la mi-temps de cette rencontre de la 26e journée de Ligue 1.

Quatre jours après sa défaite à Marseille (3-2), le Gym montrait de bonnes intentions à l’entame de match. Il faut dire que les Aiglons retrouvaient leur charnière composée de Saliba et Todibo. Cela n’empêchait pourtant pas les Messins de prendre l’avantage grâce à Kouyaté (0-1, 15e) après un corner. Et la défense niçoise était encore moins inspirée sur le deuxième but signé Gueye (0-2, 38e) de la tête au premier poteau. Nice, qui a pu récupérer l’attaquant Gouiri au dernier moment, devra montrer autre chose face à ces Grenats toujours aussi difficiles à jouer.