le 14/05/2017 à 22h53

L1 : Nice 0-2 Angers (fini)

Pour son dernier match de la saison à l'Allianz Riviera, Nice s'est incliné face à Angers (0-2) ce dimanche, à l'occasion de la 37e journée de Ligue 1.

Dans une partie plaisante, les Angevins ont fait la différence à la suite d'un joli numéro de Tait. Sur un corner joué à deux, le milieu du SCO réalisait un grand pont à l'entrée de la surface avant de centrer pour N'Doye qui marquait à bout portant au second poteau (0-1, 35e). Les visiteurs auraient même pu mener plus largement à la pause mais Toko Ekambi s'était vu injustement refuser un but pour une position de hors-jeu. Mais l'attaquant angevin se vengeait en fin de match en tuant le suspense d'une reprise à bout portant (0-2, 90e). Une défaite sans conséquence pour Nice qui était déjà assuré de terminer à la 3e place.