le 28/03/2014 à 22h29

L1 : Nice 0-1 PSG

L'OGC Nice recevait le Paris Saint-Germain ce vendredi soir, en ouverture de la 31e journée de Ligue 1. Nouvelle victoire pour le PSG (0-1) !

Bien entrés dans cette rencontre, les Niçois pensaient ouvrir rapidement le score mais le but de Cvitanich sur coup franc était logiquement refusé pour une position de hors-jeu. Paris répliquait ensuite sur des tentatives de Lavezzi et Cabaye, mais les hommes de Laurent Blanc manquaient globalement d'adresse dans le dernier geste. Si les Aiglons sollicitaient Sirigu sur des frappes cadrées mais pas vraiment dangereuses, ce sont les Parisiens qui se montraient les plus menaçants après la demi-heure de jeu. Ospina devait s'employer pour maintenir son équipe à flot en sortant une frappe de Cavani, avant de s'imposer face à Ibrahimovic et T. Silva.

Après le repos, le PSG parvenait finalement à prendre l'avantage. Cavani profitait d'une déviation d'Ibrahimovic pour mettre la pression sur Kolodziejczak et le pousser à marquer contre son camp (0-1, 52e). Blanc gérait ensuite son effectif et Paris faisait tourner le ballon pour préserver son avantage au tableau d'affichage. Digne n'était pas loin de faire le break mais sa frappe était repoussée devant sa ligne par Bodmer. Malgré les tentatives niçoises en fin de match, Sirigu n'était pas réellement inquiété et Paris décrochait une nouvelle fois les trois points, sans avoir réalisé un très grand match.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.