le 11/05/2019 à 20h46

L1 : Nice 0-1 Nantes (mi-tps)

Dominateur en première période, le FC Nantes mène sur la pelouse de Nice (1-0) ce samedi à l’occasion de la 36e journée de Ligue 1.

En début de partie, un premier frisson parcourait le stade azuréen avec une tête de Diego Carlos qui frôlait la barre de Benitez. En confiance, les Canaris continuaient de pousser et Benitez était heureux de voir un tir puissant de Moutoussamy passer à côté de sa cage. Logiquement, Moutoussamy concrétisait la domination nantaise en propulsant le ballon dans le but vide après une intervention de Dante (0-1, 29e). Jusqu’à la pause, le Gym avait bien du mal à réagir...