le 07/03/2020 à 20h49

L1 : Nice 0-1 Monaco (mi-tps)

Dans ce derby de la Côte d'Azur, Monaco mène à la pause sur la pelouse de Nice (1-0) ! Un avantage mérité pour le club de la Principauté.

Monaco s'est procuré les meilleures occasions dans cette première période. D'abord sans réussite pour Jovetic, auteur d'une bonne frappe au ras du poteau sur un centre de Ben Yedder, puis pour Bakayoko, dont la tentative trop molle ne faisait pas trembler Benitez. Mais comme souvent cette saison, l'ASM pouvait compter sur Ben Yedder pour être plus adroit devant le but. Lancé en profondeur par Bakayoko, l'attaquant monégasque battait le gardien niçois d'un piqué du droit (0-1, 32e). Derrière, Jovetic aurait pu doubler la mise, mais sa frappe heurtait la barre.