le 12/09/2015 à 21h50

L1 : Nice 0-1 Guingamp (fini)

Dominé mais plus dangereux, Guingamp a surpris l’OGC Nice (1-0) à l'Allianz Riviera lors de la 5e journée de Ligue 1.

En début de match, sur un centre de Benezet, Hassen ratait sa sortie et propulsait le ballon sur Boscagli, heureusement pour l’OGCN, le ballon terminait sa course sur le poteau ! Le jeune gardien niçois a eu chaud. Finalement, les Bretons produisaient un jeu collectif séduisant et posaient des problèmes aux troupes de Puel. Juste avant la pause, Guingamp pensait marquer mais Sankharé était signalé hors-jeu sur la frappe de Mathis.

Au retour des vestiaires, le jeune Koziello se distinguait pour Nice avec une frappe puissante, mais sa tentative passait juste à côté de la cage de Lössl. Mais encore une fois, les Guingampais se montraient les plus dangereux, mais Briand ratait l’immanquable face au but vide… Heureusement, quelques secondes plus tard, Sankharé profitait d’une belle passe de Briand pour tromper Hassen (0-1, 76e). Malgré une réaction de l’OGC Nice en fin de match, Guingamp confirme après son succès contre l’OM (2-0) il y a deux semaines.