le 20/01/2010 à 20h52

L1 : Nice 0-1 Auxerre

Auxerre est allé s'imposer 1-0 à Nice au bout du bout du temps additionnel ce mercredi soir. Les Aiglons étaient les premiers à se montrer dangereux au cours de cette partie. A la 5e minute, dans la surface de réparation auxerroise, Mounier déclenchait une bonne frappe sur laquelle Riou s'interposait avec brio. A la demi-heure de jeu, Riou s'interposait à nouveau sur une lourde frappe de Coulibaly. Juste avant la pause, Jelen se présentait seul face à Ospina mais le portier niçois remportait son duel. A la 49e minute, Chafni, d'une belle frappe des 20 mètres, obligeait Ospina à réaliser une nouvelle belle parade. En fin de rencontre, les Azuréens n'étaient pas loin de s'offrir les trois points de la victoire mais la frappe de Coulibaly était repoussée par la barre transversale de Riou. Au contraire, c'était l'AJA qui venait doucher les espoirs niçois. A la dernière seconde, Jelen, pourtant en position de hors-jeu, trompait Ospina d'un tir croisé et offrait la victoire aux Bourguignons. Cruel pour les Aiglons.