le 07/08/2010 à 22h56

L1 : Nice 0-0 Valenciennes

L'OGC Nice recevait le Valenciennes FC samedi soir au stade du Ray, à l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1. A la pause, les deux équipes sont toujours dos à dos (0-0). La première période n'a pas été flamboyante, entre deux équipes pas encore au sommet de leur forme. Rémy était bien présent mais l'attaquant niçois n'a pas pu s'illustrer. Sablé a eu la meilleure occasion du premier acte, mais sa frappe passait de peu au dessus de la barre transversale (17e). Après la pause, Nice a remporté la bataille du milieu et pris l'ascendant. Mais Hellebuyck ratait l'immanquable, en propulsant le ballon sur la barre, seul face au but vide (52e). Difficile d'espérer mieux dans ces conditions. Tous les résultats du jour, le classement et le nom des buteurs sur le Live-Score de Maxifoot.