le 03/04/2010 à 20h51

L1 : Nice 0-0 Sochaux

Pas de vainqueur au terme d'une rencontre plutôt terne entre Nice et Sochaux (0-0). Malgré une légère domination niçoise, les Lionceaux n'étaient pas loin d'ouvrir le score à la 15e minute. Idéalement servi par Maurice-Belay, Ideye se présentait seul face à Ospina, mais le portier du club azuréen remportait son duel en repoussant du pied la tentative de l'attaquant sochalien. A la demi-heure de jeu, les Azuréens se montraient enfin dangereux. Dans l'axe du terrain, Apam armait une lourde frappe mais Dreyer repoussait des deux poings. A la 57e minute, Maurice-Belay, encore lui, débordait côté gauche et trouvait Poujol à l'entrée de la surface qui enlevait trop sa frappe. A la 65e minute, Faé n'était pas loin de profiter d'une mauvaise passe en retrait d'un défenseur sochalien mais le jeune portier du club doubiste se montrait une nouvelle fois impeccable. La dernière occasion de cette partie.