le 08/02/2015 à 18h49

L1 : Nice 0-0 Nantes (fini)

Pas de vainqueur et pas de but entre l'OGC Nice et le FC Nantes (0-0) ce dimanche, à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1.

Face à un bloc nantais bien en place, les Niçois ont eu beaucoup de mal à inquiéter Riou en première période et manquaient de précision dans le dernier geste pour aller au bout de leurs actions. L'OGCN s'illustrait quand même sur un tir de Carlos Eduardo stoppé par le gardien nantais et une tentative de Hult repoussée par Cissokho devant sa ligne. Le premier aurait même dû donner l'avantage à son équipe avant la pause sur un but refusé injustement pour une position de hors-jeu peu évidente. Les deux équipes rentraient tout de même aux vestiaires en ayant proposé un spectacle peu emballant.

En seconde période, les Niçois se montraient les plus dangereux et dominaient les débats en affichant plus d'envie de décrocher la victoire, mais Eysseric et Pléa gâchaient deux belles opportunités. Les Nantais se contentaient, eux, de ce match nul et Michel Der Zakarian sortait un élément offensif à un quart d'heure du terme pour faire entrer un défenseur. Le message était clair... Finalement, le score ne bougeait pas et les deux équipes restent donc à égalité de points (33) au classement.