le 07/11/2021 à 17h52

L1 : Nice 0-0 Montpellier (mi-tps)

Nice et Montpellier ne nous ont pas régalés (0-0) au terme d'une première période brouillonne et fermée pour le compte de la 13e journée de Ligue 1.

Durant un début de partie équilibré, les Aiglons mettaient le pied sur le ballon mais en tombant rapidement dans une domination stérile. Faute de justesse dans les passes et de mouvements, les hommes de Christophe Galtier ne parvenaient absolument pas à déstabiliser le bloc adverse, hormis sur quelques fulgurances d'Atal, dont la frappe était contrée par Ristic.

Avec une tentative de Mavididi passée de peu à côté puis deux contacts litigieux dans la surface entre Todibo et Wahi puis Mavididi, le MHSC se montrait quant à lui d'abord menaçant en contre, avant d'avoir de plus en plus de mal à enchaîner les passes au fil des minutes. Malgré l'assaut du but adverse opéré par les Niçois, le spectacle n'est pas au rendez-vous…