le 25/10/2020 à 17h45

L1 : Nice 0-0 Lille (mi-tps)

Au terme d'une première période équilibrée, l'OGC Nice et Lille se neutralisent (0-0) à l'Allianz Riviera.

Il faut dire que la partie n'est pour le moment pas riche en occasions. C'était pourtant bien parti, d'abord pour les coéquipiers d'André qui décochait une belle frappe lointaine sur le gardien Benitez. On jouait encore les 10 premières minutes et le LOSC se montrait encore dangereux, cette fois par l'intermédiaire de Yilmaz qui sollicitait lui aussi le portier argentin. Mais la domination nordiste laissait rapidement place à une partie équilibrée.

Le Gym gagnait progressivement en maîtrise et se procurait sa première opportunité sur la tête de Schneiderlin, trop axiale pour inquiéter Maignan. Ce quart d'heure annonçait une rencontre animée malgré la forte pluie. Mais dans la dernière demi-heure jusqu'à la pause, aucune des deux équipe ne parvenait à s'approcher de la cage adverse ! On assistait à une bataille acharnée au milieu de terrain. Il n'y a donc pas de but à la pause et c'est tout à fait logique.