le 17/04/2010 à 20h53

L1 : Nice 0-0 Lens

L'OGC Nice recevait le RC Lens samedi au stade du Ray, à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (0-0), un score pas illogique au vu du match. Après une première demi-heure relativement équilibrée et sans véritable occasion, les deux équipes ont eu leur chance à soixante secondes d'intervalle. Sablé poussait d'abord Kasraoui à la parade sur une belle volée à l'entrée de la surface (33e). Puis servi par Boukari dans la profondeur, Monnet-Paquet voyait sa frappe repoussée par Ospina (34e). Après la pause, les deux équipes qui n'ont plus de véritable enjeu en cette fin de saison ne parvenaient pas à emballer les débats. Beaucoup de déchet technique et peu de situations chaudes à se mettre sous la dent. Sur l'une d'elles, Ben Saada décalé par Bagayoko voyait sa frappe s'échapper du cadre (63e). De retour de blessure, Rémy sautait dans le bain dans les dernières minutes, mais sans conséquence. Tous les matchs du jour, les classements actualisés et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.