le 20/04/2019 à 20h48

L1 : Nice 0-0 Caen (mi-tps)

Toujours pas de but à la pause entre Nice et Caen (0-0) dans ce match comptant pour la 33e journée de Ligue 1.

Et on peut dire que les Caennais s'en sortent bien. Fébrile dès l'entame de la partie, Caen souffrait et pensait encaisser un premier but lorsque M. Miguelgorry signalait le point de penalty après l'intervention de la VAR pour une main de Djiku dans sa surface. Mais Walter tombait sur un Samba impérial, puisque le gardien caennais repoussait magnifiquement la tentative du Niçois. Derrière, les Aiglons avaient plusieurs opportunités mais ils manquaient de précision dans le dernier geste.