le 10/12/2017 à 16h02

L1 : Nantes-Nice, les compos

A l'occasion de la 17e journée de Ligue 1, Nantes reçoit Nice ce dimanche (17h, beIN Sports 1) au Stade de la Beaujoire. L'entraîneur nantais Claudio Ranieri est privé de Coulibaly, Kayembe et Nakoulma, blessés. Auteur d'une bonne entrée en jeu à la mi-temps la semaine dernière à Saint-Etienne (1-1), Ngom débute la rencontre. Côté niçois, Lucien Favre se déplace sans Dante, suspendu, Jallet et Sneijder, blessés. Voici les compositions des deux équipes :

Nantes : Tatarusanu – Dubois (c), Pallois, Diego Carlos, Djidji - Thomasson, Rongier, Touré, Bammou – Sala, Ngom.

Nice : Benitez - Souquet, Marlon, Sarr, Le Marchand - Lees-Melou, Tameze, Seri (c) - Saint-Maximin, Balotelli, Plea.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.