le 14/05/2017 à 22h53

L1 : Nantes 4-1 Guingamp (fini)

Nantes s'est régalé ce dimanche à domicile face à Guingamp (4-1), à l'occasion de la 37e journée de Ligue 1.

Les Nantais ont pris l'avantage dans cette partie grâce à un bon centre de Dubois depuis la droite repris par Thomasson du droit devant le but (1-0, 17e). Alors que les Guingampais se voyaient refuser un but litigieux, les Canaris prenaient le large en seconde période sur une Madjer de Sala (2-0, 51e) ! Inspirés, les joueurs de Sergio Conceiçao tuaient tout suspense grâce à Nakoulma (3-0, 70e). Si Deaux (3-1, 74e) sauvait l'honneur pour les Bretons, Sala s'offrait un doublé au terme d'une belle action collective pour terminer le spectacle (4-1, 78e).