le 20/10/2018 à 21h49

L1 : Nantes 4-0 Toulouse (fini)

Au terme d'une rencontre à sens unique, Nantes a logiquement pris les trois points face à Toulouse (4-0) ce samedi, dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1.

À l'instar des supporters nantais, en grève pendant les 11 premières minutes, la rencontre a mis du temps à réellement démarrer. Il aura donc fallu attendre vingt minutes de jeu pour voir la première occasion franche, avec une passe parfaite et décisive de Boschilia pour Sala (1-0, 25e), qui trompait Reynet à bout portant.

Peu avant la pause, Boschilia enfonçait le clou en profitant des énormes espaces laissés par la défense des Violets (2-0, 38e). De quoi contenter "Coach Vahid", tout comme les deuxième (3-0, 71e) et troisième (4-0, 77e) buts inscrits par Sala en seconde période, du droit puis de la tête ! Une véritable ballade pour les Canaris !