le 21/04/2019 à 16h54

L1 : Nantes 3-2 Amiens (fini)

Grâce à un excellent début de seconde période, Nantes s'impose à domicile contre Amiens (3-2) ce dimanche lors de la 33e journée de Ligue 1.

Il n'y a pas eu énormément d'occasions à se mettre sous la dent au cours de la première période. Les deux équipes ont pris assez peu de risques et les Nantais, à l'image de Limbombe et Coulibaly, manquaient de précision dans le dernier geste sur leurs rares opportunités. On espérait donc une bien meilleure seconde période pour s'emballer enfin dans cette partie. Et on n'a pas été déçu !

Cinq minutes après le retour des vestiaires, Coulibaly donnait l'avantage à Nantes (1-0, 50e) avant de doubler la mise cinq minutes plus tard d'une tête piqué (2-0, 55e). Et les Nantais creusaient encore l'écart d'une frappe du gauche de Rongier (3-0, 59e). Trois buts en neuf minutes pour le FCN ! Derrière, les Amiénois ont marqué deux fois, par Otero (3-1, 62e) et Timité (3-2, 77e), mais ils n'ont pas réussi à inscrire ce petit but pour décrocher le nul.