le 23/01/2016 à 21h54

L1 : Nantes 2-2 Bordeaux (fini)

Au terme d'une rencontre dingue, Nantes a concédé le nul face à Bordeaux (2-2), ce samedi soir, à l'occasion de la 22e journée de Ligue 1.

D'entrée, Sigthorsson mettait les siens sur les bons rails puisque l'Islandais gagnait son premier duel avec Carrasso (1-0, 1e). Quel départ ! Petit à petit, les Girondins revenaient et Khazri n'était pas loin d'égaliser sur un coup franc qui ratait de peu le cadre de Riou. A force de gâcher, les hommes de Willy Sagnol étaient punis puisque Bedoya trompait Carrasso de la tête après un superbe travail de Lenjani sur la gauche (2-0, 30e). La Beaujoire pouvait exulter devant la prestation des Canaris !

Après la pause, les Aquitains tentaient de revenir à la marque, portés par un bon Ounas mais la réussite n'était pas là. La soirée s'assombrissait pour Bordeaux après la blessure au genou gauche de Carrasso, qui sortait en pleurs. Dans une fin de match folle, les Girondins arrachaient le match nul sur une réalisation de la tête de Diabaté (2-1, 81e), puis un but contre son camp de Cana (2-2, 90e+1). Quel scénario ! Que c'était cruel pour Nantes !