le 30/08/2020 à 15h45

L1 : Nantes 2-0 Nîmes (mi-tps)

Nantes mène très tranquillement contre Nîmes (2-0), ce dimanche, dans le cadre de la 2e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans la rencontre, les Canaris prenaient rapidement leur envol grâce à Girotto, à la réception d’un bon corner de Coco (1-0, 11e). Dans la foulée, Pallois n’était pas loin du break en reprenant un coup franc chirurgical de Louza. Le milieu offensif donnait toutefois un peu plus d’avance aux siens en transformant un penalty concédé par Landre pour une faute sur Fabio (2-0, 27e). A la rue, Nîmes pouvait compter sur Reynet pour empêcher Simon d’enfoncer un troisième but à la demi-heure de jeu, alors que Lafont réalisait une double parade décisive devant Denkey et Philippoteaux.