le 15/08/2021 à 16h54

L1 : Nantes 2-0 Metz (fini)

En maîtrise, le FC Nantes a pris le meilleur sur Metz (2-0) ce dimanche à l'occasion de la 2e journée de Ligue 1.

Les Canaris concrétisaient rapidement leur ascendant. Suite à une belle combinaison côté gauche, Simon centrait pour Kolo Muani qui reprenait à bout portant (1-0, 11e). Alors que Fabio manquait le break, les hommes d'Antoine Kombouaré n'étaient ensuite pas véritablement inquiétés et géraient bien leur première période, à l'image d'un Pallois bien dans son match.

Le très timide réveil des Grenats avant la pause était ensuite immédiatement éteint au retour des vestiaires par les Nantais qui faisaient le break grâce à une tête de Blas, sur un nouveau centre de Simon (2-0, 48e). Même si Lafont devait s'interposer face à Wagner, les locaux décrochaient une victoire assez sereine. 4 points après 2 matchs : un bon début de saison pour le FCN.