le 18/10/2020 à 15h46

L1 : Nantes 2-0 Brest (mi-tps)

Tout en maîtrise, le FC Nantes a logiquement fait le break face à Brest (2-0) à la mi-temps de ce match de la 7e journée de Ligue 1.

Après une entame timide, les hommes de Christian Gourcuff appuyaient sur l'accélérateur. Coco réalisait un festival côté gauche avec un enchaînement sombrero-dribble de la tête avant de trouver le poteau. A l'affût, Kolo Muani faisait preuve de beaucoup de sang-froid et concluait à bout portant sans se précipiter (1-0, 16e).

Malgré une timide réaction brestoise, les Canaris continuaient leur marche en avant. Si Coco se voyait refuser un but pour hors-jeu à juste titre, Blas profitait quant à lui des énormes espaces laissés par la défense adverse pour perforer plein axe et battre Larsonneur d'une frappe croisée (2-0, 30e). Le FCN, qui trouvait la barre par Fabio avant la pause, est lancé !