le 22/10/2016 à 21h52

L1 : Nantes 1-2 Rennes (fini)

Mené à la pause, Rennes a renversé Nantes (2-1), ce samedi soir, lors de la 10e journée de Ligue 1.

Malgré la belle ambiance à La Beaujoire, les deux équipes avaient du mal à produire du jeu. Plus que le football produit, c’étaient les tensions entre les acteurs de la rencontre qui animaient une première période assez terne, finalement enflammée par Sala, à la réception d'un centre parfait de Bammou pour crucifier Costil (1-0, 42e). Le derby était lancé !

Après la pause, le supersub Grosicki égalisait contre le cours du jeu après un excellent service de Ntep (1-1, 58e). Intenable, le Polonais punissait une nouvelle fois les Canaris après un nouveau gros travail de Ntep (1-2, 76e). Un duo de choc qui éteignait l’enceinte nantaise et plongeait les supporters locaux dans le désarroi le plus total. Énorme coup de Rennes !