le 04/04/2021 à 16h54

L1 : Nantes 1-2 Nice (fini)

Pour le compte de la 31e journée de Ligue 1, Nantes s’est incliné à domicile face à l’OGC Nice (1-2).

Un résultat plutôt logique puisque le Gym réalisait une meilleure entame et poussait rapidement Traoré à la faute dans sa propre surface. Résultat, Dolberg (0-1, 11e) ouvrait le score sur penalty, son premier but depuis octobre dernier ! Un soulagement pour l’attaquant niçois qui perdait un duel face au gardien Lafont. Avant de réussir le doublé (0-2, 29e) en profitant d’une erreur du gardien nantais. Pas de quoi enterrer les Canaris qui revenaient dans le match grâce à Touré (1-2, 32e), à l’affût après un mauvais renvoi de Saliba.

Tout restait possible pour les hommes d’Antoine Kombouaré. Les occasions se multipliaient devant la cage de Benitez mais le gardien argentin était impérial, notamment sur la reprise de Pallois ! On peut dire que le portier a décisif dans ce succès de Nice à la Beaujoire, où Nantes enchaîne un 13e match sans victoire.