le 21/12/2019 à 22h38

L1 : Nantes 1-2 Angers (fini)

Pourtant mené, Angers a renversé Nantes (1-2), ce samedi, lors de la 19e journée de Ligue 1.

Portés vers l’avant, les Canaris étaient récompensés sur une frappe flottante de Blas, qui profitait d’une erreur de main de Butelle pour ouvrir la marque (1-0, 17e). Si Fulgini et Bahoken obtenaient deux belles occasions, les Nantais, sous une pluie battante et une pelouse à la limite du praticable, géraient bien les débats.

A force de pousser, le SCO revenait dans le coup. Sur un centre de, Bobichon égalisait d’un coup de tête à l’aide du poteau (1-1, 55e). Surpris, les Nantais se faisaient outrageusement dominés, et ce malgré le poteau touché par Abeid. A force de subir, Angers finissait par faire la différence par El Melali, qui après un beau service d’Ait Nouri, crucifiait Lafont d’une frappe tendue (1-2, 87e). Le gros coup du SCO !