le 12/12/2015 à 21h53

L1 : Nantes 1-1 Toulouse (fini)

Nantes et Toulouse ont partagé les points (1-1) au stade de la Beaujoire lors de cette 18e journée de Ligue 1 malgré une légère domination nantaise.

Les intentions étaient nantaises lors du premier acte mais les Canaris ne parvenaient pas à faire fructifier leur possession de balle. La seule action notable fut une frappe de Sala facilement captée par le portier toulousain. Le rythme du match augmentait au retour des vestiaires et l'ouverture du score intervenait après une action litigieuse : le tir d'Audel était contré par la main de Spajic mais l'arbitre en bronchait pas. Dans la continuité de l'action. Pesic ouvrait le score pour le TFC après un contre éclair (0-1, 53e). Un but entaché d'une main du Serbe…

Les Nantais tentaient de réagir mais la tête d'Audel s'écrasait sur le poteau. Dans la foulée, Toulouse était proche de faire le break mais là aussi la tentative de Pesic s'écrasait sur le montant adverse ! Finalement, Sala égalisait pour les Nantais juste avant la fin du match grâce à une tête (1-1, 86e). Dans la foulée, Audel était proche de libérer les Nantais mais l'attaquant des Canaris ratait le cadre. 6e match d'affilée sans victoire en L1 pour l'équipe entraînée par Der Zakarian...