le 07/11/2021 à 15h49

L1 : Nantes 1-1 Strasbourg (mi-tps)

En forme, Nantes et Strasbourg se neutralisent assez logiquement (1-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 13e journée de Ligue 1.

En confiance, les Alsaciens entraient mieux dans la partie et Lafont devait intervenir d'entrée devant Diallo. D'abord en difficulté dans le jeu, les Canaris parvenaient tout de même à se réveiller et Coulibaly ouvrait le score sur un centre de l'inévitable Simon (1-0, 20e). Derrière, les hommes d'Antoine Kombouaré laissaient s'installer un rythme assez tranquille qui leur convenait bien, mais il suffisait d'une occasion à Diallo pour égaliser avant la pause en deux temps et avec l'aide du poteau (1-1, 44e). Pas forcément volé sur l'ensemble de la physionomie de ce premier acte.