le 03/03/2021 à 21h48

L1 : Nantes 1-1 Reims (mi-tps)

Malgré sa domination en première période, Nantes est tenu en échec à la pause face à Reims (1-1) dans cette rencontre comptant pour la 28e journée de Ligue 1.

Auteurs d'un bon début de match, les Nantais étaient rapidement récompensés avec l'ouverture du score de Simon. Sur un centre de Chirivella, le Nigérian plaçait une tête qui touchait le poteau avant de franchir la ligne (1-0, 14e). Derrière, les Canaris ont continué de dominer cette première période en se créant plusieurs opportunités de faire le break. Mais le gardien rémois Rajkovic était vigilant pour préserver les espoirs de son équipe, puis Cassama sauvait sur sa ligne un tir de Kolo Muani. Et, contre le cours du jeu, Reims a finalement égalisé grâce à Konan à l'approche de la pause (1-1, 39e). Ce but a fait mal moralement aux Nantais...