le 23/05/2021 à 21h47

L1 : Nantes 1-1 Montpellier (mi-tps)

Au terme d’une première période animée, Nantes et Montpellier se neutralisent (1-1) pour le compte de la 38e journée de Ligue 1 ce dimanche. Avec les autres résultats, les Canaris sortent virtuellement de la zone rouge.

Dans un début de match équilibré, les deux équipes avaient du mal à emballer les débats avec des imprécisions techniques. Plus agressifs, les Canaris vivaient pourtant un premier frisson avec un centre de Souquet sur la barre de Lafont ! Sur un cafouillage à la suite d’un corner, Pallois se mettait à la faute et concédait un penalty face à Sambia.

Face à Delort, Lafont réalisait une superbe parade mais Laborde suivait bien pour ouvrir le score (0-1, 30e). Mais la réaction de Nantes était immédiate avec l’égalisation de Kolo Muani sur une volée à la suite d’une déviation de Coulibaly (1-1, 34e). Jusqu’à la pause, les deux formations se neutralisaient malgré un bon rythme.