le 22/11/2020 à 13h50

L1 : Nantes 1-1 Metz (mi-tps)

A la pause, Nantes et Metz se neutralisent (1-1), ce dimanche, dans le cadre de la 11e journée de Ligue 1.

Les Canaris prenaient rapidement les choses en main. Grâce à un jeu direct, les locaux mettaient la pression sur une défense messine qui tenait le choc. Les choses se compliquaient sérieusement pour les visiteurs, qui perdaient coup sur coup Maïga et Pajot, blessés. Et la sentence finissait par tomber. Sur un excellent débordement de Corchia, Kolo Muani ajustait Oukidja d'une lourde frappe du pied gauche sous la barre (1-0, 29e).

Très à l'aise, le FCN passait tout proche du break après un joli numéro de Blas, freiné au dernier moment par le gardien algérien. Mais c'était finalement Metz, pourtant en difficulté durant 45 minutes, qui revenait dans le coup. Coupable d'une faute de main, Fabio concédait un penalty que Leya Iseka transformait à l'aide du poteau (1-1, 45e+4).