le 12/04/2019 à 21h35

L1 : Nantes 1-1 Lyon (mi-tps)

Malgré une prestation médiocre, l’Olympique Lyonnais accroche le résultat nul à Nantes (1-1), ce vendredi, dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1.

La partie commençait très mal pour les Gones. Sur leur première offensive, les Nantais trouvaient la faille par Coulibaly, qui profitait d’un mauvais alignement de la défense adverse et d’une belle ouverture de Waris pour glisser le ballon sous Lopes (1-0, 11e). Totalement à la rue, les Lyonnais n’enchaînaient pas deux passes et se faisaient marcher dessus dans les duels par des Canaris très agressifs.

Trop brouillons, les Lyonnais déjouaient complètement. En dehors d’une action bien construite qui se terminait par une tête imprécise de Dembélé, les hommes de Bruno Genesio n’arrivaient pas à trouver la solution pour contourner un bloc nantais bien compact. Alors que Lopes sortait deux belles parades devant Rongier et Touré, Terrier égalisait d’une sublime frappe enroulée à l’aide d’un rebond et du poteau (1-1, 41e). Un but tombé du ciel...